Contatti Chi siamo

Maria Laura De Luca


Articoli pubblicati

Il fiabesco villaggio dei treni in Piemonte: quando il mezzo diventa meta

Una meta alternativa e divertente per grandi piccini: dormire in una carrozza immersi nella natura al centro della Val Formazza.

Tomás Saraceno in mostra a Palazzo Strozzi fino al 1° Novembre 2020

L’artista argentino inonda Firenze di una nuova “Aria”.

Dalle foto ricordo ai selfie: com'è cambiato il ruolo della fotografia

La fotografia cambia obiettivo.

Castelluccio di Norcia: quest'anno la fioritura "più bella di sempre"

Per il 2020 a Castelluccio la natura sfoggia il suo abito migliore.

La nascita del walkman: i primi passi della musica

Il 1° Luglio 1979 - Il primo walkman: il piacere di avere la musica in tasca.

Il Pecorino di Carmasciano diventa presidio Slow Food

Dal 3 Luglio 2020 il Pecorino di Carmasciano è riconosciuto presidio Slow Food, una produzione familiare, un profumo inconfondibile, un sapore... da scoprire di persona!

Le albicocche: l'oro del Vesuvio

Un'eccellenza tutta italiana, presidio Slow Food, le albicocche rendono l'Italia primo produttore della Comunità Europea.

Il trasporto della Macchina di Santa Rosa: la magica notte del 3 Settembre tra brividi, cuore e tradizione

Una tradizione secolare, fulcro e cuore della città di Viterbo.

Fontane Bianche: il piacere di nuotare in un angolo di paradiso

La Spiaggia di Fontane Bianche: sabbia bianchissima e acqua cristalline, tra le mete della Sicilia da non perdere

Le orecchiette pugliesi: dal Medioevo a New York

Storia, tradizione ed evoluzione di un piatto tipico della Puglia.