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Lisa Egman

Eterna indecisa e vagabonda, mi sono laureata prima in Lingue e poi in Economia studiando tra Italia, Spagna e Francia. Viaggio molto, leggo ancor di più e scrivo: ho collaborato con Pequod Rivista e scritto qualche articolo per il blog di VisitBergamo. Ora divido le mie energie tra il lavoro in ambito export, Hermes Magazine e il mio blog The Worldwide Journal.

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Per 24 ore, il 17 gennaio, la pizza diventa protagonista in tutto il mondo.

Coco Chanel, la donna che ha rivoluzionato la moda

A 50 anni dalla sua morte, ricordiamo il suo successo.

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Itinerario di una giornata nella bellissima Città dei Papi.

I giocattoli sospesi consegnati da Ambrogio Delivery

La nuova piattaforma napoletana di delivery sostiene un progetto solidale.

La minestra maritata campana, un piatto delle feste

Origini, varianti e preparazione del piatto tipico della tradizione partenopea

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Il frontman dei Radiohead si mette in gioco contro il cambiamento climatico

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Van Gogh Worldwide: la più grande collezione digitale dell'artista

Un intero portale che raccoglie le opere d’arte del pittore olandese.

Svetlana Aleksievič, un Premio Nobel contro il regime

Biografia dell’autrice e Premio Nobel all’opposizione di Lukašenko.

La colatura di Alici di Cetara è diventata un prodotto D.O.P.

Si è concluso l’iter per l’approvazione della Denominazione di Origine Protetta per la Colatura di Alici di Cetara