Contatti Chi siamo

Emanuela Casizzone


Articoli pubblicati

Sapori sotto le Stelle da Goccia a Mare

Cenare con il rumore delle onde del mare, grazie a Goccia a Mare a Salerno.

Il Piennolo a Cetara: sapori tradizionali uniti all'innovazione

Il Piennolo è un progetto che nasce da Gianluca D'Uva, che ha deciso di supportare ancora una volta l'economia di Cetara, con l'apertura del nuovo locale.

Il babà: dolce tipico napoletano

Il babà è un dolce da forno, divenuto poi tipico della pasticceria napoletana. 

Il pasticciotto leccese: il dolce tipico salentino

Il pasticciotto leccese, è uno dei dolci tipici più famosi della tradizione salentina.

Il cannolo siciliano, una bontà tutta italiana!

Il cannolo siciliano è uno dei dolci più amati in Italia, ma la sua origine non è particolarmente chiara.

Il tiramisù: storia e ricetta del dolce più amato d’Italia

Il Tiramisù è uno dei dolci più amati dagli italiani, ma le sue origini sono un pò incerte.