Contatti Chi siamo

Alessia Giannino

Laureata in Filologia Moderna, amante della scrittura e del cibo. A 22 anni ho iniziato a scrivere per diverse testate giornalistiche quali Il Roma e La Stampa del Mezzogiorno, occupandomi di cronaca. Dopo qualche anno, però, ho virato e ho iniziato a scrivere di cultura ed eventi, fino ad approdare nel mondo food. Nel 2017 sono diventata Giornalista Pubblicista, realizzando un mio piccolo sogno. Oggi, oltre a scrivere e ad aver fondato Hermes Magazine, sono Social Media Manager e consulente per la gestione di alcuni siti internet.

Articoli pubblicati

Apre a Firenze il "Sophia Loren - Original Italian food", un ristorante dedicato all'attrice

Tre star italiane insieme per un progetto ambizioso.

Le Terme di Agnano: un'esperienza di assoluto relax

Lontano dal caos di Napoli, le Terme di Agnano sono il luogo perfetto per rilassarsi e staccare la spina.

Negroni Roots, il cocktail di Nicola Ruggiero

Il Negroni Roots di Nicola Ruggiero è un twist sul cocktail italiano più famoso nel mondo.

Amalfi: una perla incastonata nella roccia

Scopriamo Amalfi, meta turistica campana.

Cocktail molecolari: cosa sono e quali sono le tecniche

L’arte della molecular mixology permette a tutti gli appassionati di assaporare il cuore di un cocktail e scoprirne il gusto concentrato in una piccola pallina di gelatina, che esplode in bocca.

InsOmnia: il drink ispirato alle medicine più comuni

Giuseppe ‘Joe’ Marzovilla crea una drink list davvero speciale.

Marco Liuzzo, barman siciliano ancorato alle sue origini

Abbiamo intervistato Marco Liuzzo, barman siciliano, che ci ha raccontato la sua storia.

Americano Napoletano: il drink di Patrizia Bevilacqua

Il drink di Patrizia Bevilacqua è un omaggio al famosissimo Americano.

Francesco De Gregori - Il cantautore italiano compie 70 anni

Francesco De Gregori è uno dei cantautori italiani più importanti del panorama artistico italiano.

Largo9: il drink di Veronica Costantino

Un drink dal gusto fresco, speziato, agrumato e botanico.