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Alessandra Brevi

Dopo la laurea in teorie e metodi per la comunicazione a Milano, ho iniziato a lavorare per L'Eco di Bergamo come editor e copy per i prodotti web. Contestualmente a ciò, ho sempre collaborato con diverse testate online scrivendo principalmente di cultura, spettacolo e food. Attualmente mi occupo di digital marketing e porto avanti la mia passione per la scrittura con Hermes Magazie.

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Perché la letteratura inglese sembra avere più successo di quella italiana?

Le opere inglesi sono meglio di quelle italiane? Un dibattito senza fine, e apparentemente senza confronto, che va approfondito e studiato.

Cucina ebraica: non solo kosher, contaminazioni e varietà culinarie in un viaggio nel mondo

La cucina ebraica non è solo kosher ma gode della territorialità delle comunità ebraiche in tutto il mondo con il risultato di una cucina variegata e cosmopolita.

Game Changer, l'opera di Banksy che omaggia gli operatori sanitari va all'asta per 3 milioni di sterline

A quasi un anno di distanza dalla comparsa della tela del writer inglese nella hall dell'ospedale inglese di Southampton, l'opera Game Changer andrà all'asta per sostenere il sistema sanitario britannico.

Anche il pane diventa delivery: i grandi panificatori consegnano in tutta Italia

Nel grande meccanismo del delivery entra anche il pane, ma quello dei grandi nomi della panificazione! Da oggi moltissimi grandi panettieri hanno aperto i loro e-commerce per far conoscere le loro creazioni all'Italia.

Rolls-Royce compie 115 anni: storia di un marchio simbolo di eleganza, ricchezza ed affidabilità

La Rolls-Royce compie 115 anni e dopo più di un secolo di storia resta indiscutibilmente il simbolo dell'auto elegante per eccellenza.

Addio ad Anna Majani, la regina del cremino Fiat: una vita tra dolcezza e talento imprenditoriale

Bologna e l'Italia intera dicono addio ad Anna Majani, la regina del cioccolato che ha saputo trasformare un cioccolatino in un'icona di design simbolo del made in Italy.

Al via Sanremo 2021, la prima edizione del Festival della canzone italiana in epoca Covid

Un'edizione particolare, senza pubblico e con un regolamento nuovo ma che promette grandi sorprese.

Biancomangiare: storia, curiosità e ricetta di un dolce semplice incapace di tramontare

Il biancomangiare è un dolce semplice dalle origini antichissime. La sua ricetta non è quasi mai variata e da sempre allieta i palati di grandi e piccini.

Gnocco fritto: storia e ricetta dell'irresistibile re dello street food emiliano

Un rombo di pasta lievitata può essere irresistibile? Sì, se si tratta dello gnocco fritto, il re indiscusso tra lo street food emiliano.

Un viaggio attraverso i luoghi de "Il Postino" di Massimo Troisi, tra bellezza e poesia

L'ultimo capolavoro cinematografico di Massimo Troisi ha lasciato oltre ad una storia bellissima, anche una cartolina di posti meravigliosi in Italia.