Contatti Chi siamo

"L'Ebbrezza di Noè" tra calore e buon cibo

La bontà dei piatti ed il calore rendono L'Ebbrezza di Noè il luogo perfetto per una serata indimenticabile.

World Nutella Day, che mondo sarebbe senza Nutella?

Gli amanti della pozione magica chiamata Nutella, possono esultare perché il 5 febbraio sarà il World Nutella Day, il giorno più dolce dell’anno.

Alla ricerca dei locali premiati dalla guida Street Food 2021 del Gambero Rosso

Per tutti gli amanti del cibo di strada, è uscita la guida del Gambero Rosso 2021 dedicata allo Street Food, che ci fa scoprire nuovi orizzonti culinari.

L'insalata russa: come si prepara in Russia? Ecco la ricetta originale

È molto difficile immaginare una tavola festiva senza l'insalata russa. Ma quella che prepariamo in Italia è uguale a quella che preparano in Russia? Andiamo a scoprire la ricetta originale!

Le arance della Reggia di Caserta diventano marmellata per un progetto solidale

Sono le donne di un centro antiviolenza di Casal di Principe (CE) a realizzare la marmellata grazie alle arance prodotte nei giardini del Parco Reale.

Alla scoperta del salame di Varzi D.O.P., insaccato dell'Oltrepò Pavese

La storia e le origini di un salume della provincia pavese.

Olio di Canapa: proprietà ed effetti benefici sulla salute

Il potenziale della canapa come coltura multiuso è una delle caratteristiche principali che ha alimentato il recente ritorno dell'interesse per la coltivazione della canapa.

#Uffizidamangiare, l'arte con gusto!

Quando l'arte esce dai quadri e diventa delizia.

Napoli, Hotel Excelsior: una cena per due e camera gratis per vincere contro il covid

L'idea che ha permesso all'Hotel Excelsior di Napoli di restare aperto, nonostante le molteplici restrizioni.

“L’uomo è ciò che mangia”: sguardo sull’arte culinaria ebraica in occasione del 27 gennaio

Spunti sulla cucina ebraica e sulle sue contaminazioni.