Contatti Chi siamo

Storie di pasta: i casoncelli ripieni di tradizione bergamasca e bresciana, e come li prepara un Masterchef

Famosi sia a Bergamo che a Brescia, hanno però alcune differenze. Conosciamoli meglio.

Cosa sono e quali sono le diete consapevoli, ma soprattutto perché potrebbero salvare il pianeta

La dieta consapevole se fatta bene porta ad uno stile di vita consapevole. In che modo? Ne parliamo con Giulia Marone ed Eleonora Di Billo.

"Invictus" il drink di Leandro Serra ispirato all'omonimo film

Leandro Serra crea un drink dal sapore unico.

I piatti più buoni al mondo: i Pierogi

Pierogi: storia e ricetta del piatto polacco più amato nel mondo.

I Nebbioli dell'Alto Piemonte sbarcano a Napoli

Domenica 30 e lunedì 31 maggio all'Hotel Excelsior di Napoli 8 mastrclass alla scoperta dei Nebbioli dell'Alto Piemonte.

La Regina Elisabetta II diventa produttrice di birra: God save the beer!

La famosa monarca britannica ha approvato la vendita di una birra prodotta da piante coltivate nella sua tenuta reale di Sandringham nel Norfolk.

Paparazzo, il drink di Simone Mina

Whisky e liquore alle albicocche per un drink veramente speciale.

I piatti più buoni al mondo: il ramen

Scopriamo la storia e la ricetta del ramen, fra i più famosi piatti giapponesi.

Una carbonara da bere o una lasagna in tubetto? Fantascienza o realtà?

Le invenzioni del vincitore di Masterchef, Valerio Braschi, incuriosiscono sicuramente. Vediamo se possono essere valide alternative ai piatti tradizionali.

Storie di pasta: la nascita degli spaghetti e come prepararli alla puttanesca

Tradizionalmente è il formato di pasta più amato dagli italiani, ma in pochi ne conoscono la storia. Rimediamo subito con questo articolo e, già che ci siamo, ecco una ricetta da leccarsi i baffi.