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Biagio Martinelli fa bingo con la Polacca Aversana Rustica

Biagio Martinelli propone la nuova variante di polacca alla mela annurca e una versione rustica per chi preferisce il salato al dolce.

Lasagna take away? Da S.Qui.Sito si può!

Tradizionale o rivisitata, la lasagna perfetta per il tuo pranzo di Carnevale.

In Puglia un drink che esorcizza il Covid-19

Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla.

Un modo per combattere la crisi: da Riff – Music & Drink arrivano le Love Box

Uno dei settori più colpiti dalla crisi economica derivante dalla pandemia è di sicuro quello della ristorazione. Riff – Music & Drink cerca di combatterla con un'idea innovativa!

Il pecorino crotonese DOP, un’eccellenza nel panorama gastronomico italiano

Vi portiamo a conoscere il pecorino crotonese DOP, un formaggio dal gusto forte e deciso che racchiude i sapori di Calabria.

Gnocco fritto: storia e ricetta dell'irresistibile re dello street food emiliano

Un rombo di pasta lievitata può essere irresistibile? Sì, se si tratta dello gnocco fritto, il re indiscusso tra lo street food emiliano.

Lambrusco, è nato il Consorzio di Tutela che raccoglie l'eredità di 8 denominazioni

A presiederlo sarà Claudio Biondi: "Nuovo marchio e rinnovata identità per un vino conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo".

Rustici leccesi: cosa sono e come si preparano?

Una delizia poco conosciuta al resto d'Italia: ecco a voi la ricetta dei buonissimi rustici leccesi.

La pinsa romana: il maestro Antonio Scalioti ci svela tutti i segreti

Intervista con Antonio "Tony" Scalioti, che ci racconta sulla pinsa romana, il suo viaggio nel "mondo pizza" e ci presenta la ricetta dell'impasto da preparare a casa.

Nasce in Val d’ Ossola il primo Prünent al femminile

In Piemonte, nella Val d'Ossola, sono state prodotte le prime 660 bottiglie di Prünent, clone del famoso Nebbiolo, imbottigliate con grande passione da una donna.