Contatti Chi siamo

Apre a Roma Cantera Parioli, ristorante meat fusion

In un angolo dei Parioli arriva il primo ristorante “meat-fusion” con una versione inedita della cucina giapponese. La carne, infatti, si fonde con tecniche della cucina orientale, dando vita a qualcosa di veramente unico nella Capitale.

Cannolo Day - In tutti gli store Capatoast un dolce omaggio

Sabato 6 giugno 2020, in occasione del Cannolo Day, Capatoast offre a tutti i suoi clienti un cannolo ripieno con la Fior di Ricotta di Pecora Bagnolese.

Il ragù napoletano: una tradizione lunga secoli

Il ragù napoletano è un sugo abbastanza complesso e non tutti sanno farlo a dovere, soprattutto a causa dei tempi molto lunghi.

Il Riff riparte aderendo all’iniziativa di Illy, offrendo un caffè ai propri clienti

A Napoli, molti bar, tra cui il Riff in Via Giuseppe Martucci 87, hanno aderito all’iniziativa promossa da Illy, per cui il 3 giugno il bar dalle ore 8 fino a chiusura offrirà a tutti i suoi clienti un caffè.

Il pasticciotto leccese: il dolce tipico salentino

Il pasticciotto leccese, è uno dei dolci tipici più famosi della tradizione salentina.

Inaugura "Acquerello" il primo nuovo ristorante gourmet nell’era post-lockdown

Nasce "Acquerello", in una location mozzafiato con vista sulla skyline vesuviana e un menù creato per sublimare attraverso l’alta cucina prodotti e produttori locali.

Associazione dei Ristoratori di Positano: "I protocolli vigenti non permettono di riaprire... Non per questo ci fermiamo!"

A causa di alcune limitazioni operative i ristoratori di Positano decidono di non riaprire.

La sfogliatella: la fragrante storia di un dolce campano

La storia della sfogliatella ha inizio a Cava dei Marini e non è altro che l’evoluzione della Santarosa, altro dolce tipico, che però ha riscosso meno fortuna.

La "pasta dei cornuti": una divertente storia culinaria

La "pasta dei cornuti" è una ricetta semplicissima, che ha una storia molto divertente.

I trabocchi, storia di una lunga tradizione sul mar Adriatico

La bellezza dei trabocchi sospesi in mezzo al mare.