Contatti Chi siamo

Il cannolo siciliano, una bontà tutta italiana!

Il cannolo siciliano è uno dei dolci più amati in Italia, ma la sua origine non è particolarmente chiara.

Arancino vs. Arancina, la disputa tra Catania e Palermo.

Una delle specialità della cucina Siciliana è l'arancino, in molte altre città chiamato anche arancina.

Tre chef stellati cucineranno per le mense sociali napoletane

Crescenzo Scotti, Domenico Iavarone e Michele De Leo cucineranno per persone in difficoltà.

Vasocottura: perchè è un'esperienza culinaria vincente nel 2020

Il settore della ristorazione è sempre più complesso e nessuno sopravvive al cliente-chef-critico del 2020 offrendo “il solito”. La storia di successo di Polpo di Fulmine.

Claudio, pizzaiolo contadino della Pizzeria Magma, ricomincia dalla sua terra

Claudio De Siena è considerato il pizzaiolo-contadino, in quanto dedica molto tempo alla cura dell’orto di famiglia.

Identità Golose, Vinitaly e oltre: gli eventi food del 2020 rinviati

Tra chi ha annullato e chi prova a rimandare, ecco quali sono gli eventi principali e quando si svolgeranno.

Gay-Odin riapre quattro store tra Napoli e Roma

Dopo il Lockdown, Gay Odin la famosa cioccolateria partenopea riapre le sue porte al pubblico.

Gustavolo, l’App “made in Vesuvio” per le prenotazioni al ristorante

Dopo l’emergenza Covid-19, finalmente il settore della ristorazione si prepara ad accogliere di nuovo i clienti nelle proprie sale, adottando protocolli di sicurezza anticontagio.

Il tiramisù: storia e ricetta del dolce più amato d’Italia

Il Tiramisù è uno dei dolci più amati dagli italiani, ma le sue origini sono un pò incerte.

I cocktail che non passano mai di moda

Quali sono i cocktail più cool? Abbiamo stilato una top 5 di quelli che secondo noi sono i drink più bevuti, non solo perché buoni, ma anche perché alla moda.