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Firenze: la pizza che si paga con la musica

A Firenze un modo diverso per potersi permettere una pizzata in compagnia.

Giacomo Garau: perfezione, tenacia e maestria superano ogni crisi

La perfezione unita alla tenacia e alla maestria: sono questi gli ingredienti base che hanno reso possibile il successo dell’abile pizzaiolo di Terra di Lavoro, Giacomo Garau.

Fungo Shiitake: origini, benefici e come utilizzarlo in cucina

Un excursus di notizie e curiosità sul fungo della salute più famoso e conosciuto al mondo.

Il nuovo “Salone del Gusto” diventa un evento digitale e mondiale

Il salone del Gusto diventa un evento digitale e mondiale. Una crisi quella del Covid-19 che ha messo in atto un cambiamento radicale e dato nuovi obiettivi

Torta al testo: un cibo regionale che viene da lontano

Le origini della torta al testo, un cibo tradizionale umbro, arrivano da molto lontano. Ecco svelati tutti i segreti di questo ottimo piatto tradizionale.

Un'istituzione barese: il panzerotto fritto

L'arte culinaria barese è ricca di piatti prelibati e particolari. Il panzerotto fritto rappresenta l'essenza della tradizione culinaria pugliese.

La focaccia Barese a casa vostra

Croccante, sottile, profumata. Ecco la ricetta migliore per gustare ovunque la famosa focaccia barese.

I canestrelli: gli antichi biscotti liguri tra storia, curiosità e ricetta tradizionale

Ripercorriamo la storia di un antico biscotto che nell'entroterra ligure fu una moneta.

La vera storia della Amatriciana

Tutto o quasi tutto su uno dei primi piatti più conosciuti ed apprezzati al mondo.

Il pane guttiau: la tradizione nelle mani sarde

Il pane guttiau è una specialità sarda, frutto di tanti esperimenti. Scopriamolo insieme