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Le albicocche: l'oro del Vesuvio

Un'eccellenza tutta italiana, presidio Slow Food, le albicocche rendono l'Italia primo produttore della Comunità Europea.

Il nuovo menu di Cantina La Barbera tra gusto e leggerezza

Cantina La Barbera presenta il nuovo menu estivo, ideato dagli chef Igor Margotti e Fabiana Ferrucci.

“Box in barca” ideata da Crudodimare: ostriche e bollicine direttamente sul tuo yacht

A Napoli arriva la prima “Box in barca” per degustare pesce fresco direttamente sullo yacht.

I Tortellini: una storica tradizione

Scopriamo la storia di un'eccellenza della cucina emiliana.

Ciauliello: il piatto tipico di Eboli entra nei Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Un altro piatto campano, il Ciauliello, tipico di Eboli, entra di diritto nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Parte Meet Massari 2020 Digital Edition in collaborazione con Molino Dallagiovanna

Nasce l’area riservata Dallagiovanna Plus, con la ricetta della torta Desiderio e tanti contenuti in esclusiva.

Lucarelli, la deliziosa gelateria del tarantino

Fra le gelaterie più celebri della Puglia, indubbiamente c'è lucarelli

Firenze: la pizza che si paga con la musica

A Firenze un modo diverso per potersi permettere una pizzata in compagnia.

Giacomo Garau: perfezione, tenacia e maestria superano ogni crisi

La perfezione unita alla tenacia e alla maestria: sono questi gli ingredienti base che hanno reso possibile il successo dell’abile pizzaiolo di Terra di Lavoro, Giacomo Garau.

Fungo Shiitake: origini, benefici e come utilizzarlo in cucina

Un excursus di notizie e curiosità sul fungo della salute più famoso e conosciuto al mondo.