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Lecce: dove mangiare?

Cinque ottimi posti dove mangiare a Lecce.

Sapori sotto le Stelle da Goccia a Mare

Cenare con il rumore delle onde del mare, grazie a Goccia a Mare a Salerno.

Il peperone crusco, un prodotto tipico lucano

Il peperone crusco, riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale, è un piatto tipico della cucina lucana.

Il Lambrusco: un vanto per l'Italia

Di produzione unicamente emiliana, il Lambrusco contribuisce al valore della produzione dell'Emilia-Romagna, prima regione per eccellenze DOP e IGP. Scopriamo insieme le caratteristiche di questo insostituibile vino

Il Maritozzo- Storia e origini

Un dolce che ha una storia antica ed un profumo leggendario che fa innamorare.

Il Pecorino di Carmasciano diventa presidio Slow Food

Dal 3 Luglio 2020 il Pecorino di Carmasciano è riconosciuto presidio Slow Food, una produzione familiare, un profumo inconfondibile, un sapore... da scoprire di persona!

L'aperitivo per eccellenza: lo Spritz

Storia e curiosità di uno dei cocktail più famosi

Incontrarsi ... in Via Santa Filomena a Catania

Catania è una città cosmopolita conosciuta a livello europeo come una città in pieno fermento artistico e culturale che attira ogni anno milioni di turisti.

Ristorante Pizzeria Tarumbò - L'intervista che lascia l'acquolina in bocca

Un'intervista per scoprire il backstage del gusto del Ristorante Pizzeria Tarumbò di Sant'Arpino in provincia di Caserta. Nel cuore della campania, crocevia strategico della regione, una tappa da raggiungere senza indugi per una serata all'insegna del relax e del buon cibo.

Il risotto allo zafferano: emblema della cucina meneghina in Italia e nel mondo

Scopriamo le origini di uno dei piatti tipici italiani più conosciuti al mondo, il risotto allo zafferano