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'Nduja di Spilinga - Il salume calabrese più richiesto all'estero

La ‘Nduja è un salume tipico di Spilinga, un piccolo paese dell’entroterra calabrese. I produttori del luogo si sono attivati e hanno formato un consorzio a tutela della sua originalità.

Il dolce più amato della Sardegna: la Seada

La Seada, il dessert sardo per eccellenza.

World Breads: è la proposta dello chef Nunzio Spagnuolo come strumento di promozione dei prodotti italiani

Ci troviamo a Positano, più precisamente al "Rada Beach”, un pop up restaurant aperto sia a pranzo che a cena, che si trova proprio in riva al mare.

Polenta: il segreto dell'antica farina d'oro

La polenta allieta da secoli le tavole italiane. Ma quali sono i trucchi per una cottura perfetta?

Il tartufo di Pizzo, una golosità tutta calabrese

Spettacolare gelato alla nocciola.

Le origini della Mazza Frissa Gallurese

Un piatto povero, di origini antiche e grandi tradizioni radicato nel cuore della Gallura.

La regina delle tavole estive: la panzanella

La storia, le tecniche e le curiosità della panzanella, un piatto unico estivo, d'origine toscana, ma che ormai si mangia in tutta Italia.

Una prelibatezza emiliana: le lasagne alla bolognese

Storia e ricetta di uno dei piatti più gustati in Italia e non solo...

La Gricia: storia e ricetta di un piatto romano

Un piatto antico e composto da ingredienti semplici, tipico di Roma e dei romani, è sicuramente la pasta alla Gricia.

La Costoletta Milanese: il piatto meneghino per eccellenza

Erroneamente chiamata "Cotoletta", la "Costoletta" alla Milanese resta uno dei piatti più amati dagli italiani.