Contatti Chi siamo

Mindful eating e la sua importanza: alcuni consigli per imparare a mangiare consapevolmente

Scopriamo insieme l'arte di mangiare con consapevolezza.

Nuova App della FIVI: alla ricerca dei vignaioli indipendenti!

Nasce un nuovo modo per contattare, incontrare e conoscere i Vignaioli Indipendenti e i loro preziosi vini di tutta Italia grazie alla App della Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.

Castel del Monte, in Puglia, diventa un biscotto: il Castellotto

L'estro di un pasticcere fa di Castel del Monte un biscotto per rilanciare il turismo e le attività di ristorazione.

Sono buonissimi e fanno parte della tradizione Treiana: sto parlando dei Calcioni

La cucina treiese affonda le sue radici in quella marchigiana, ma presenta vere e proprie prelibatezze di origine locale che sono il frutto di accostamenti arditi.

Macfrut 2021, la fiera internazionale dell'ortofrutta inaugura con la Cina

Il gigante asiatico protagonista dell'evento che quest'anno vedrà la presenza di oltre 100 aziende orientali. Appuntamento a Rimini dal 7 al 9 settembre.

Biancomangiare: storia, curiosità e ricetta di un dolce semplice incapace di tramontare

Il biancomangiare è un dolce semplice dalle origini antichissime. La sua ricetta non è quasi mai variata e da sempre allieta i palati di grandi e piccini.

Casagnola Fizz: il drink di Carnevale

In occasione del Carnevale Antonio Tittoni, proprietario e bar manager del The Wanderer e del Depero Club di Rieti, crea il Castagnola Fizz.

La pizza rende felici e la scienza ci spiega il perché

Oggi cerchiamo di capire tutti i motivi del perché la pizza ci migliora l'umore.

Cena di San Valentino: tante idee per preparare un menù perfetto!

Noi di Hermes Magazine vogliamo proporvi una serie di ricette per organizzare una gustosa cena di San Valentino.

La tradizionale lasagna di Carnevale napoletana

Storia e ricetta di un piatto della tradizione napoletana di Carnevale.