Contatti Chi siamo

Alimenti di derivazione greca: la Lestopitta dell’area ellenofona

Radici di un antico alimento ancora in uso.

"For your eyes only": il nuovo drink di Gian Maria Ciardulli

Il drink ispirato ad un racconto di Ian Fleming.

Just Pokè: il primo franchising hawaiian bistrot completamente napoletano

Apre i battenti Just Poké, il primo ristorante a servire il cibo del momento, i pokè, rivisitato in chiave partenopea, con gusto ed ingredienti a km0.

Storie di pasta: trofie liguri, oltre al pesto genovese c'è molto di più

Famosissime quelle al pesto, si possono però cucinare anche in altri modi. In questo articolo, oltre alla loro storia, anche una ricetta sfiziosa.

I piatti più buoni al mondo: il fish and chips

Scopriamo oggi come preparare il fish and chips.

I cuoppi napoletani: tutto ciò che c'è da sapere su questa delizia partenopea

Lo street food per eccellenza della gastronomia napoletana.

Barolo è ufficialmente la città del vino 2021

Un evento con ben 24 iniziative per degustazione dell'ottimo vino.

I piatti più buoni al mondo: il pollo tandoori

Scopriamo la storia e la ricetta del pollo tandoori.

Sapori freschi e agrumati con il nuovo drink di Riccardo Martellucci

Spiced Citrus è il nuovo drink di Riccardo Martellucci, barman di QVINTO.

Su Food Network arriva il programma “X bambini: ricette dello chef Giancarlo Perbellini”

Dal 22 maggio, ogni sabato alle ore 19:15, il nuovo programma di Food Network dedicato interamente ai bambini e con un ospite d'eccezione: lo chef stellato Giancarlo Perbellini.