Contatti Chi siamo

Arrivano le nuove etichette alimentari: cosa cambierà per aziende e consumatori?

Da aprile 2020 dovremo allinearci alle normative dell’Unione Europea. Vediamo insieme quali saranno i maggiori cambiamenti.

Andreoletti, Bedussi e Piccinelli: la sfida è in tv a “Cake Star”

Ci troviamo a Brescia, la Leonessa d’Italia, nonché fucina d’arte pasticcera capace persino di richiamare l’attenzione del tele-reality che fa venire l’acquolina in bocca: “Cake Star”.

KFC crea una console che scalda il pollo mentre giochi

Dal Fast Food del Colonnello, arriva un'innovativa console per avere il pollo caldo mentre si gioca ai videogame.

Il 26 e 27 febbraio il Consorzio Valpolicella va in mostra con una vetrina di 1200 vini

I vini della Valpolicella in mostra grazie a una diretta streaming su Zoom.

Alla ricerca del Margarita dell'anno

Per la giornata mondiale del Margarita, la Difford's Guide lancia la ricerca del Margarita dell'anno e Chiara Mascellaro, bartender palermitana, risponde con un cocktail in onore delle donne.

Gelato-Day, il 24 marzo si celebra uno dei prodotti artigianali più golosi

Quest'anno spazio al gusto Mantecado proveniente dalla Spagna. Contest virtuale per unire tutti i partecipanti europei nonostante la pandemia.

Mmm...Magnum! Le nuove limited edition dell'estate 2021

Magnum celebra i 700 anni dalla morte di Dante con tre gusti intriganti multi-sensoriali e delicati. Vi presentiamo un progetto Dantesco alla Magnum!

Arriva la crema spalmabile dei Baci Perugina

Dopo quasi 100 anni dalla creazione dei celebri cioccolatini, arriva anche la crema spalmabile dei Baci.

Pescaria a Napoli è finalmente una realtà!

Pescaria apre finalmente a Napoli. Lo street food dove si potranno gustare panini con pesce e pietanze di pesce crudo e cotto.

Palle di riso, il gustoso street food napoletano da Chalet Ciro

Un consiglio su dove assaggiare la cucina tipica napoletana: Chalet Ciro, che ha arricchito il suo menù con delle squisite palle di riso.