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La Torta Gianduia, un' esplosione di dolcezza

Alla scoperta della golosa ricetta tipica piemontese che vi farà leccare i baffi!

Lecce, galline che fanno le uova azzurre e color cacao: «Sono naturali, nascono così»

Dalla passione di un allevatore di galline cubano che vive in Puglia, una singolare produzione di uova colorate.

La gassosa al caffè esiste solo in Calabria e si chiama Brasilena

La bevanda dissetante al gusto di caffè unica al mondo.

Ottantafame: un libro che racconta la rivoluzione a tavola degli anni '80

Carlo Spinelli si immerge nel panorama gastronomico degli anni Ottanta per raccontare il cibo del decennio, le ricette diventate simbolo di eventi indimenticabili, le salse e i cocktail dolcissimi e pericolosi.

Lo Zabaione: storia, leggende, curiosità e ricette. Tutto quello che c'è da sapere!

Se non lo avete mai assaggiato, ma ne dubitiamo, ecco qui tutti i segreti dello Zabaione.

Non solo Bronte: parliamo del pistacchio di Stigliano

Parliamo di una varietà di pistacchio meno conosciuta.

La frittata di maccheroni: ricetta e origini di uno dei piatti più rappresentativi della cucina partenopea

Un piatto gustoso, completo ed economico, ricondotto soprattutto alla tradizione pasquale.

Carebonara: il "corto" di Barilla per celebrare il Carbonara Day

Barilla lancia un cortometraggio per rivelare una delle storie più affascinanti dedicata alle origini della ricetta di pasta numero uno al mondo.

Il Tartufo: fungo prezioso e delizioso diamante della cucina italiana

Il tartufo fa parte della gastronomia di lusso italiana ed è considerato uno dei cibi più cari del mondo.

Una carrellata di focacce: tutte le varietà, da nord a sud

Un breve excursus su uno dei prodotti migliori del nostro Paese: le focacce da nord a sud!