Contatti Chi siamo

Il caciocavallo, formaggio meridionale di eccellenza

Genuinità e qualità sono gli elementi caratterizzanti del caciocavallo, una delle eccellenze del nostro Bel Paese.

Il calore del ritmo brasiliano nel drink Garota de Ipanema

Il drink ideato da Sabina Yausheva è ispirato alla famosa canzone di Antonio Carlos "Tom".

I pomodori Ogm come alleati nella lotta contro il morbo di Parkinson

Lo studio effettuato da un laboratorio nel Regno Unito apre la strada a nuovi scenari. Grande opportunità per i Paesi in cui l'accesso ai farmaci è limitato.

Un'azienda pugliese confeziona il cibo per gli astronauti

Un'eccellenza pugliese l'azienda che nutre gli astronauti: "Innovazione e gusto anche in orbita".

Parmigiano Reggiano, il bilancio preventivo 2021 prevede un'annata da record

L'obiettivo è arrivare a quasi 4 milioni di forme. Sul fronte degli investimenti promozionali si punta ad incrementare sensibilmente la quota dell'export.

Libri che parlano di cibo: i ricettari che non possono mancare a casa

La selezione di libri di cucina di Hermes Magazine, che comprende i vademecum per imparare le basi e le novità attualmente popolari del settore food.

Chalet Ciro apre al Vomero

Tutta la dolcezza della pasticceria napoletana nel cuore del Vomero.

#ioapro1510: in cosa consiste la protesta dei ristoratori nata nelle ultime ore?

Tanti ristoratori italiani si stanno unendo sotto uno slogan social comune: #ioapro1510. Cosa significa e quali sono le loro motivazioni?

Vera Pizza Day, la Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana

Per 24 ore, il 17 gennaio, la pizza diventa protagonista in tutto il mondo.

Serum Lab: dal siero di latte del Parmigiano Reggiano alla crema di bellezza

Serum Lab è la prima start up che utilizza il siero di latte in ambito cosmetico.