Contatti Chi siamo

Totò Sapore arriva a Miseno con una proposta davvero interessante

Al maestro Angelo Ranieri è stata affidata la realizzazione della proposta gastronomica di cucina e pizza.

I droni in agricoltura: un valido aiuto per le coltivazioni

Nell’ambito dell’agricoltura di precisione gli imprenditori possono avvalersi dell’aiuto dei droni in tantissime attività del comparto agricolo.

Surf and Turf: sarà la nuova moda made in U.S.A. che arriva in Italia?

Se ne sente parlare sempre più spesso, ma cos'è il "surf and turf"? Scopriamo il gusto in abbinamenti nuovi, ma non tanto.

Nasce il Frollabus, bar itinerante gestito da ragazzi diversamente abili

I dolci del biscottificio marchigiano Frolla sono pronti a partire… letteralmente!

Scopriamo insieme l'associazione Slow Food

Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Storie di pasta: le tagliatelle, non solo al ragù

Nate in Emilia Romagna, sono conosciute e amate in tutto il nostro Belpaese. Scopriamo come sono nate.

Only Wine riscende in campo con le piccole cantine umbre

Torna l'Only Wine, che in occasione della sua VII edizione, punta alla rinascita delle cantine colpite dalla crisi.

Vinhood Academy, la nuova frontiera del vino per non vedenti

Online la prima edizione di Vinhood Academy, un percorso sensoriale online pensato per avvicinare al mondo dell'enologia le persone affette da cecità e ipovisione.

FoodTalks: Sanpellegrino insieme a Marco Montemagno per un format digital sul futuro della ristorazione

A più di un anno dall'inizio della pandemia, come si son trasformati ristoranti e strutture ricettive? Ne parlano ospiti illustri ai microfoni di Marco Montemagno nel format FoodTalks

Taste Alto Piemonte: in viaggio dal Piemonte fino mare di Napoli

Si è tenuta a Napoli nei giorni 30 e 31 maggio 2021 la manifestazione dedicata alle eccellenze dell’Alto Piemonte organizzata dal Consorzio di Tutela Nebbioli Alto Piemonte all’elegante Hotel Excelsior di Napoli.